Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
- CEVICHE | Melone & Feta (live)
Wassermelonen-Ceviche mit extra vergine Olivenöl, eingelegten Zwiebeln, karamellisierten Walnüssen, Fetakäse und Granita Dressing
1. Kongresstag
Mi., 4. Juni 2025
Lunch
- SIMMENTALER | Petersilie & Kartoffel
saftiges Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Röstkartoffel-Creme, Petersilien-Emulsion und Vogerlsalat
- BULGUR | Rote Beete & Hüttenkäse
Bulgursalat mit Rote Beete, frischem Apfel, Meerrettich und Walnuss
2. Kongresstag
Do., 5. Juni 2025
Frühstück:
- LAUGENCROISSANTS | Salami & Ruccola
- LAUGENCROISSANTS | Mozzarella & Tomate
- ROSINENSCHNECKEN
- BEST OF CROISSANTS (vegan)
frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen
Lunch
- RAUCHLAX | Quinoa & Erbse
veganer Räucherlachs aus Brandenburg mit knackigen Erbsen, würziger Dashi und gepufftem Quinoa
- WILDKRÄUTERSALAT | Marille & Gelbrübe
marinierter Kräutersalat mit getrockneten Marillen, eingelegter Karotte, knackigen Kürbiskernen und Kernöl-Dressing