Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand M

Vorspeise

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

  • CEVICHE | Melone & Feta (live)
    Wassermelonen-Ceviche mit extra vergine Olivenöl, eingelegten Zwiebeln, karamellisierten Walnüssen, Fetakäse und Granita Dressing

1. Kongresstag

Mi., 4. Juni 2025

Lunch

  • SIMMENTALER | Petersilie & Kartoffel
    saftiges Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Röstkartoffel-Creme, Petersilien-Emulsion und Vogerlsalat
  • BULGUR | Rote Beete & Hüttenkäse
    Bulgursalat mit Rote Beete, frischem Apfel, Meerrettich und Walnuss

2. Kongresstag

Do., 5. Juni 2025

Frühstück:

  • LAUGENCROISSANTS | Salami & Ruccola
  • LAUGENCROISSANTS | Mozzarella & Tomate
  • ROSINENSCHNECKEN
  • BEST OF CROISSANTS (vegan)
    frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen


Lunch

  • RAUCHLAX | Quinoa & Erbse
    veganer Räucherlachs aus Brandenburg mit knackigen Erbsen, würziger Dashi und gepufftem Quinoa
  • WILDKRÄUTERSALAT | Marille & Gelbrübe
    marinierter Kräutersalat mit getrockneten Marillen, eingelegter Karotte, knackigen Kürbiskernen und Kernöl-Dressing