Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand L

Dessert

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

  • DOME AU CHOCOLAT | Rhabarber & Brioche
  • LEMON BAR | Meringue & Zitrone
    fruchtige Zitronen Cremaux mit süßem Mürbeteig und geflämmter Meringue

1. Kongresstag

Mi., 4. Juni 2025

Lunch

  • MACARON | Mohn & Zitrone
    klassischer Macaron mit Zitronenfüllung und Blaumohn
  • OPERA | Kaffee & Mandel
    geschichteter Mandelbiskuit mit belgischer Schokolade und Kaffee Butter Creme
  • MUTZEN MANDELN | Erdbeeren & Mascarpone
    Berliner Mutzen Mandeln, marinierte Erdbeeren, Mascarpone Espuma und Pistazien Crumble

2. Kongresstag

Do., 5. Juni 2025

Frühstück:

  • GRIECHISCHER JOGHURT mit Walnüssen & frischen Beeren
  • KOKOS JOGHURT mit Walnüssen & frischen Beeren
  • BREAKFAST TRIFLE | Obst & Joghurt
    marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola


Lunch

  • BANANA SPLIT | Schokolade & Salzkaramell (vegan)
    luftiges Bananenmousse mit Schokoladencrunch, Bananenchip und frischem Granatapfel
  • ICHIKO PISTA | Pistazie & Himbeere
    Pistazien Sponge Cake mit Himbeere Gelee, Cremeux und Mousse von weißer Schokolade
  • MACARON | Erdbeere & Rhabarber
    klassischer Macaron mit Erdbeer- und Rhabarber-Füllung