Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
- DOME AU CHOCOLAT | Rhabarber & Brioche
- LEMON BAR | Meringue & Zitrone
fruchtige Zitronen Cremaux mit süßem Mürbeteig und geflämmter Meringue
1. Kongresstag
Mi., 4. Juni 2025
Lunch
- MACARON | Mohn & Zitrone
klassischer Macaron mit Zitronenfüllung und Blaumohn
- OPERA | Kaffee & Mandel
geschichteter Mandelbiskuit mit belgischer Schokolade und Kaffee Butter Creme
- MUTZEN MANDELN | Erdbeeren & Mascarpone
Berliner Mutzen Mandeln, marinierte Erdbeeren, Mascarpone Espuma und Pistazien Crumble
2. Kongresstag
Do., 5. Juni 2025
Frühstück:
- GRIECHISCHER JOGHURT mit Walnüssen & frischen Beeren
- KOKOS JOGHURT mit Walnüssen & frischen Beeren
- BREAKFAST TRIFLE | Obst & Joghurt
marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
Lunch
- BANANA SPLIT | Schokolade & Salzkaramell (vegan)
luftiges Bananenmousse mit Schokoladencrunch, Bananenchip und frischem Granatapfel
- ICHIKO PISTA | Pistazie & Himbeere
Pistazien Sponge Cake mit Himbeere Gelee, Cremeux und Mousse von weißer Schokolade
- MACARON | Erdbeere & Rhabarber
klassischer Macaron mit Erdbeer- und Rhabarber-Füllung