Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
- BRAISED BEEF | Crispy Chili & Kopfsalat
geschmortes Rindfleisch mit mariniertem Kopfsalat, Kopfsalatcreme, crispy Chili, Duftreis und eingelegten Zwiebeln
- vegane Alternative mit plant based Meat
1. Kongresstag
Mi., 4. Juni 2025
Frühstück
- FILLED PUFF PASTRIES
- CROISSANT | natur (vegan)
- PLUNDER | Vanillepudding (vegan)
- PLUNDER | Tomate & Mozzarella
Lunch
- BROILER | Gurkensalat & Kartoffel
Hühnerkeule ohne Knochen mit Gurken-Dillsalat und feinem Schnittlauch-Kartoffelpüree
- ZUCCHINI PLINSE | Gurkensalat & Kartoffel (vegan)
Zucchini Plinse mit Gurken-Dillsalat und feinem Schnittlauch-Kartoffelpüree
2. Kongresstag
Do., 5. Juni 2025
Lunch
- SPARGEL | Huhn & Miso
geflämmter Stangenspargel mit Brick Chicken, Miso Hollondaise, geräucherte Kartoffelmousseline mit Nussbutter, Kräutersalat und Chickencrunch