Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand K

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

  • BRAISED BEEF | Crispy Chili & Kopfsalat
    geschmortes Rindfleisch mit mariniertem Kopfsalat, Kopfsalatcreme, crispy Chili, Duftreis und eingelegten Zwiebeln
  • vegane Alternative mit plant based Meat

1. Kongresstag

Mi., 4. Juni 2025

Frühstück

  • FILLED PUFF PASTRIES
  • CROISSANT | natur (vegan)
  • PLUNDER | Vanillepudding (vegan)
  • PLUNDER | Tomate & Mozzarella


Lunch

  • BROILER | Gurkensalat & Kartoffel
    Hühnerkeule ohne Knochen mit Gurken-Dillsalat und feinem Schnittlauch-Kartoffelpüree
  • ZUCCHINI PLINSE | Gurkensalat & Kartoffel (vegan)
    Zucchini Plinse mit Gurken-Dillsalat und feinem Schnittlauch-Kartoffelpüree

2. Kongresstag

Do., 5. Juni 2025

Lunch

  • SPARGEL | Huhn & Miso
    geflämmter Stangenspargel mit Brick Chicken, Miso Hollondaise, geräucherte Kartoffelmousseline mit Nussbutter, Kräutersalat und Chickencrunch