Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
- BEELITZER SPARGEL | Drillinge & Hollondaise
klassischer Stangenspargel aus Brandenburg mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1. Kongresstag
Mi., 4. Juni 2025
Lunch
- AUSTERNPILZ | Romana & Sellerie
Austernseitling in Berliner Jus mit zweierlei Sellerie und getrüffeltem Romanasalat
2. Kongresstag
Do., 5. Juni 2025
Frühstück
- LAUGENCROISSANTS | Salami & Ruccola
- LAUGENCROISSANTS | Mozzarella & Tomate
- ROSINENSCHNECKEN
- BEST OF CROISSANTS (vegan)
frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen - O-SAFT (frisch gepresst)
- BANANA SHAKE
Lunch
- BLUMENKOHL | Sesamjoghurt & Zitronengremolata
im Ganzen gebackener Blumenkohl mit würzigem Sesamjoghurt, israelischer Kräutergremolata und knuspriger Pangritata