Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand J

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

  • BEELITZER SPARGEL | Drillinge & Hollondaise
    klassischer Stangenspargel aus Brandenburg mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

1. Kongresstag

Mi., 4. Juni 2025

Lunch

  • AUSTERNPILZ | Romana & Sellerie
    Austernseitling in Berliner Jus mit zweierlei Sellerie und getrüffeltem Romanasalat

2. Kongresstag

Do., 5. Juni 2025

Frühstück

  • LAUGENCROISSANTS | Salami & Ruccola
  • LAUGENCROISSANTS | Mozzarella & Tomate
  • ROSINENSCHNECKEN
  • BEST OF CROISSANTS (vegan)
    frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen
  • O-SAFT (frisch gepresst)
  • BANANA SHAKE


Lunch

  • BLUMENKOHL | Sesamjoghurt & Zitronengremolata
    im Ganzen gebackener Blumenkohl mit würzigem Sesamjoghurt, israelischer Kräutergremolata und knuspriger Pangritata