Menü
Stand G
Vorspeise + Dessert
Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
Vorspeise
- CEVICHE | Melone & Feta (live)
Wassermelonen-Ceviche mit extra vergine Olivenöl, eingelegten Zwiebeln, karamellisierten Walnüssen, Fetakäse und Granita Dressing
Dessert
- LEMON BAR | Meringue & Zitrone
fruchtige Zitronen Cremaux mit süßem Mürbeteig und geflämmter Meringue
1. Kongresstag
Mi., 4. Juni 2025
Lunch - Vorspeise
- SIMMENTALER | Petersilie & Kartoffel
saftiges Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Röstkartoffel-Creme, Petersilien-Emulsion und Vogerlsalat
- BULGUR | Rote Beete & Hüttenkäse
Bulgursalat mit Rote Beete, frischem Apfel, Meerrettich und Walnuss
Lunch - Dessert
- MACARON | Mohn & Zitrone
klassischer Macaron mit Zitronenfüllung und Blaumohn
- OPERA | Kaffee & Mandel
geschichteter Mandelbiskuit mit belgischer Schokolade und Kaffee Butter Creme
- MUTZEN MANDELN | Erdbeeren & Mascarpone
Berliner Mutzen Mandeln, marinierte Erdbeeren, Mascarpone Espuma und Pistazien Crumble
2. Kongresstag
Do., 5. Juni 2025
Frühstück
- LAUGENCROISSANTS | Salami & Ruccola
- LAUGENCROISSANTS | Mozzarella & Tomate
- ROSINENSCHNECKEN
- BEST OF CROISSANTS
frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen
Lunch - Vorspeise
- RAUCHLAX | Quinoa & Erbse
veganer Räucherlachs aus Brandenburg mit knackigen Erbsen, würziger Dashi und gepufftem Quinoa
- WILDKRÄUTERSALAT | Marille & Gelbrübe (vegan)
marinierter Kräutersalat mit getrockneten Marillen, eingelegter Karotte, knackigen Kürbiskernen und Kernöl-Dressing
Lunch - Dessert
- BANANA SPLIT | Schokolade & Salzkaramell (vegan)
luftiges Bananenmousse mit Schokoladencrunch, Bananenchip und frischem Granatapfel
- ICHIKO PISTA | Pistazie & Himbeere
Pistazien Sponge Cake mit Himbeere Gelee, Cremeux und Mousse von weißer Schokolade
- MACARON | Erdbeere & Rhabarber
klassischer Macaron mit Erdbeer- und Rhabarber-Füllung