Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand G

Vorspeise + Dessert

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

Vorspeise

  • CEVICHE | Melone & Feta (live)
    Wassermelonen-Ceviche mit extra vergine Olivenöl, eingelegten Zwiebeln, karamellisierten Walnüssen, Fetakäse und Granita Dressing


Dessert

  • LEMON BAR | Meringue & Zitrone
    fruchtige Zitronen Cremaux mit süßem Mürbeteig und geflämmter Meringue

1. Kongresstag

Mi., 4. Juni 2025

Lunch - Vorspeise

  • SIMMENTALER | Petersilie & Kartoffel
    saftiges Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Röstkartoffel-Creme, Petersilien-Emulsion und Vogerlsalat
  • BULGUR | Rote Beete & Hüttenkäse
    Bulgursalat mit Rote Beete, frischem Apfel, Meerrettich und Walnuss


Lunch - Dessert

  • MACARON | Mohn & Zitrone
    klassischer Macaron mit Zitronenfüllung und Blaumohn
  • OPERA | Kaffee & Mandel
    geschichteter Mandelbiskuit mit belgischer Schokolade und Kaffee Butter Creme
  • MUTZEN MANDELN | Erdbeeren & Mascarpone
    Berliner Mutzen Mandeln, marinierte Erdbeeren, Mascarpone Espuma und Pistazien Crumble

2. Kongresstag

Do., 5. Juni 2025

Frühstück

  • LAUGENCROISSANTS | Salami & Ruccola
  • LAUGENCROISSANTS | Mozzarella & Tomate
  • ROSINENSCHNECKEN
  • BEST OF CROISSANTS
    frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen


Lunch - Vorspeise

  • RAUCHLAX | Quinoa & Erbse
    veganer Räucherlachs aus Brandenburg mit knackigen Erbsen, würziger Dashi und gepufftem Quinoa
  • WILDKRÄUTERSALAT | Marille & Gelbrübe (vegan)
    marinierter Kräutersalat mit getrockneten Marillen, eingelegter Karotte, knackigen Kürbiskernen und Kernöl-Dressing


Lunch - Dessert

  • BANANA SPLIT | Schokolade & Salzkaramell (vegan)
    luftiges Bananenmousse mit Schokoladencrunch, Bananenchip und frischem Granatapfel
  • ICHIKO PISTA | Pistazie & Himbeere
    Pistazien Sponge Cake mit Himbeere Gelee, Cremeux und Mousse von weißer Schokolade
  • MACARON | Erdbeere & Rhabarber
    klassischer Macaron mit Erdbeer- und Rhabarber-Füllung