Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand D

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

  • PASTA NORCINA | Erbsen & Basilikum (vegan)
    Nudeln mit Erbsen, gehobeltem Trüffel und Basilikum

1. Kongresstag

Mi., 4. Juni 2025

Frühstück

  • FILLED PUFF PASTRIES
  • CROISSANT | natur (vegan)
  • PLUNDER | Vanillepudding (vegan)
  • PLUNDER | Tomate & Mozzarella


Lunch

  • FISCH BURGER | Lachs & Dill
    live gezupfter Lachs im Brioche Bun mit frischem Dill und mediterranen Aromen
  • MUSHROOM BURGER (vegane Alternative)

2. Kongresstag

Do., 6. Juni 2024

Lunch

  • BURRITO | Beef & Chipotle
    Burrito mit Beef Brisket aus dem Smoker, braunem Reis, Chipotlecreme und Sweet Corn
  • BURRITO | No Chicken & Chipotle
    Burrito mit No Chicken, braunem Reis, Chipotlecreme und Sweet Corn (glutenfrei, vegan)