Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
- PASTA NORCINA | Erbsen & Basilikum (vegan)
Nudeln mit Erbsen, gehobeltem Trüffel und Basilikum
1. Kongresstag
Mi., 4. Juni 2025
Frühstück
- FILLED PUFF PASTRIES
- CROISSANT | natur (vegan)
- PLUNDER | Vanillepudding (vegan)
- PLUNDER | Tomate & Mozzarella
Lunch
- FISCH BURGER | Lachs & Dill
live gezupfter Lachs im Brioche Bun mit frischem Dill und mediterranen Aromen
- MUSHROOM BURGER (vegane Alternative)
2. Kongresstag
Do., 6. Juni 2024
Lunch
- BURRITO | Beef & Chipotle
Burrito mit Beef Brisket aus dem Smoker, braunem Reis, Chipotlecreme und Sweet Corn - BURRITO | No Chicken & Chipotle
Burrito mit No Chicken, braunem Reis, Chipotlecreme und Sweet Corn (glutenfrei, vegan)