Auftakt-Abend
Di., 3. Juni 2025
- FLAME GRILLED BUTTERMAKRELE | Pak Choi & Jadesoße
geröstete Buttermakrele auf Pak Choi mariniert in süß-scharfer Jadesoße, Nussbutterespuma und gereifte Soju mit Süßkartoffelcreme - vegane Alternative mit Pepper fried Tofu
1. Kongresstag
Mi., 5. Juni 2024
Lunch
- BRISKET | Ezme & Tahini
Beef Brisket mit türkischem Löffelsalat, gegrillter Paprika, krossem Fladenbrot und Sesamsauce
- KOHLRABI | Ezme & Tahini
im Gewürzsud gegrillter Kohlrabi mit türkischem Löffelsalat, gegrillter Paprika,
krossem Fladenbrot und Sesamsauce
2. Kongresstag
Do., 6. Juni 2024
Frühstück
- SCRAMBLED EGG QUESADILLAS mit Rührei und Pilzen
- SCRAMBLED EGG QUESADILLAS mit Schinken
Lunch
- LACHS | Spargel & Risotto
saftiges Lachsfilet mit grünem Spargel und Riesling-Risotto
- FISCH BURGER | Lachs & Dill
live gezupfter Lachs im Brioche Bun mit frischem Dill und mediterranen Aromen