Save the Date: 10. - 11. Juni

Menü

Stand C

Auftakt-Abend

Di., 3. Juni 2025

  • FLAME GRILLED BUTTERMAKRELE | Pak Choi & Jadesoße
    geröstete Buttermakrele auf Pak Choi mariniert in süß-scharfer Jadesoße, Nussbutterespuma und gereifte Soju mit Süßkartoffelcreme
  • vegane Alternative mit Pepper fried Tofu

1. Kongresstag

Mi., 5. Juni 2024

Lunch

  • BRISKET | Ezme & Tahini
    Beef Brisket mit türkischem Löffelsalat, gegrillter Paprika, krossem Fladenbrot und Sesamsauce
  • KOHLRABI | Ezme & Tahini
    im Gewürzsud gegrillter Kohlrabi mit türkischem Löffelsalat, gegrillter Paprika, krossem Fladenbrot und Sesamsauce

2. Kongresstag

Do., 6. Juni 2024

Frühstück

  • SCRAMBLED EGG QUESADILLAS mit Rührei und Pilzen
  • SCRAMBLED EGG QUESADILLAS mit Schinken


Lunch

  • LACHS | Spargel & Risotto
    saftiges Lachsfilet mit grünem Spargel und Riesling-Risotto
  • FISCH BURGER | Lachs & Dill
    live gezupfter Lachs im Brioche Bun mit frischem Dill und mediterranen Aromen