4. - 5. Juni

Menü

Stand I | Dessert-Station

Auftakt-Abend

Di., 4. Juni 2024

  • Chocolate Fudge Cake mit Kirschen und Sahne
  • Frische Erdbeeren mit schaumiger Mousse von weißer Schokolade & weißem Spargel

1. Kongresstag

Mi., 5. Juni 2024

8:30 - 17:30 Uhr

  • Filled Puff Pastries: Croissants, Plunder mit Vanillepudding, Plunder mit Tomate & Mozzarella


Lunch

  • Dome au Chocolat mit Mandelkrokant
  • Fruchtige Himbeermousse auf marinierten Beeren

2. Kongresstag

Do., 6. Juni 2024

9:00 - 15:00 Uhr

  • Filled Puff Pastries: Croissants, Plunder mit Vanillepudding, Plunder mit Tomate & Mozzarella


Frühstück

  • Granola Müsli
  • Obstsalat
  • Tangerine Malaba Shot
  • Recharge Cookies


Lunch

  • Bananenmousse mit Schokolade und gerösteter Kakaobohne
  • New York Cheesecake mit Himbeersauce