Menü
Stand I | Dessert-Station
Auftakt-Abend
Di., 4. Juni 2024
- Chocolate Fudge Cake mit Kirschen und Sahne
- Frische Erdbeeren mit schaumiger Mousse von weißer Schokolade & weißem Spargel
1. Kongresstag
Mi., 5. Juni 2024
8:30 - 17:30 Uhr
- Filled Puff Pastries: Croissants, Plunder mit Vanillepudding, Plunder mit Tomate & Mozzarella
Lunch
- Dome au Chocolat mit Mandelkrokant
- Fruchtige Himbeermousse auf marinierten Beeren
2. Kongresstag
Do., 6. Juni 2024
9:00 - 15:00 Uhr
- Filled Puff Pastries: Croissants, Plunder mit Vanillepudding, Plunder mit Tomate & Mozzarella
Frühstück
- Granola Müsli
- Obstsalat
- Tangerine Malaba Shot
- Recharge Cookies
Lunch
- Bananenmousse mit Schokolade und gerösteter Kakaobohne
- New York Cheesecake mit Himbeersauce